光光

灣家。

最喜歡Bucky跟sebastian stan

CP目前主盾冬、副叉冬、寡冬
一直很努力想表現的友善一點
但是好像仍然讓人覺得難以親近

噗浪:www.plurk.com/hikaru801

© 光光
Powered by LOFTER

【盾冬/叉冬】三个男人一个娃(5)

*AU、非典型ABO、NC-17

*3P(我想写但不保证有)

*搞笑傻白甜文(我希望)

*这个冬比较詹

警告同第一篇

请确认后再进行阅读

前:【盾冬/叉冬】三个男人一个娃(4)


  8月12日 星期五


  我在街上又遇到了Brock,

  有点意外,

  我没想过他穿西装会这麽帅。

  也没想过在车上来一发会这麽爽。


  P.S.下次遇到他时提醒他买个车用靠垫。



  Bucky悠哉地走在路上。


  他刚下班,黑色双肩背包被他垮垮的单肩挂在左侧,双手则是插在靛色连帽外套的口袋裡悠哉地走着,时不时驻足在商家的玻璃橱窗前,有时看着稀奇古怪的科技产品,有时则盯着餐厅裡刚上桌的菜餚。他溷在行色匆匆的路人当中,像是湍急的河流当中静止的礁石,和整座城市的匆忙格格不入。


  夏日的白天总是格外漫长,即使时间已经将近七点,但城市天空仍然还来不及变暗,就那麽紫红着陪伴夕阳最后的光芒遍染积云群,毫不吝惜颜料地大笔挥洒。


  今日是週五,在隔天没有需要早起上班的情况下,通常Bucky会选择和Steve来场约会,去电影院或是能小酌一杯的餐厅,最后把假期都消磨在床上。偶尔,Steve周末有活动的时候,他也会陪着对方。这几个月他画展和艺术展也看了不少,自觉身上气质都变好了一点。


  不过当他沾沾自喜地随口在早餐时和Sam提到,换来的只是个白眼。


  「你就像是化了妆的猴子。」Sam把盘子裡最后一块火腿叉走塞进嘴裡,不让Bucky有偷吃的机会,含煳地说,「不会有人认不出来你是猴子。」


  「那你又是什麽?黑猩猩?」Bucky悻悻然地放下了叉子,灌了一杯现榨的柳橙汁。


  「我是隻有自知之明的黑猩猩,不会做徒劳无功的事。」Sam看了眼自己的手机,「还有你快迟到了。」


  「糟糕,今天有个早会,我得快点!」Bucky三两口把食物塞进嘴裡,抓起外套就跑,「我明天再来!」


  「你还真把我家当早餐店啦,别再来了!」Sam送他到门外,顺带把手裡正在震动的手机萤幕亮给Bucky看了一眼,那是Steve的来电,「你还是不接他的电话?」


  「明天见!」Bucky笑笑,没有回答问题,只是回头给了Sam一个不正经的军礼就快步跨上摩托车离开。


  这个月每天早上送走Bucky前,Sam都会问一样的话,而Bucky从来没有回答。


  他知道自己走掉之后Sam就会接起Steve的电话,但他并不关心他们聊了什麽。他知道Sam是Steve的好友,但他并不打算因为和谁分手就和另外一些人断绝来往,他知道友谊总是得来不易,而要换一个男人总是很简单。


  这个月他上班前总是在Sam家裡消磨时间,睡前则是回到Wanda家裡,但小週末打扰Wanda显然不是个好主意,尤其是在她有约的情况下——最近出现的那个殷勤Beta小子看起来虽然很年轻,却很不赖,他可不想去当电灯泡——但这麽一来要消磨掉五六日三天就不是件容易的事。


  或许他可以租个旅馆,然后住个两天,当作是度假?Bucky踮了踮钱包,很快打消这个主意。现在他可是一个贫穷的Omega,应该学会省着点花钱,顺便存点坐月子的钱。


  正当Bucky站在十字街口,还在犹豫该往酒吧去还是绕去商店先买瓶酒麻醉一下神经再说,却听到背后传来短促的喇叭声。


  一台黑头车在Bucky的身边停下来,防窥的黑色车窗摇下后,裡头带着墨镜叼着菸的人脸分外熟悉。


  「嗨。」那人把墨镜拿了下来,浅琥珀色的眼睛带着笑意盯上了Bucky,「不打声招呼?」


  「Brock。」Bucky扯了扯嘴角,怕什麽来什麽,「真巧。」


  「这表情看起来不太像欢迎。」Brock Rumlow把手靠在车窗上,「下班了?」


  废话。Bucky点点头,转个弯没有停下脚步继续往前走,而Brock也悠哉地单手开着车,缓速地跟在Bucky的身边,有一搭没一搭的随口找着话聊,「现在打算去哪?」


  「随便走走。」


  「天气不错,是很适合走走。不过週五晚上,这麽一个漂亮的Omega难道没人约吗?」


  Bucky停步,对着车窗裡的Brock微笑,「还没而已。」眼神挑衅。


  「这表示,我现在可以约你。」并没有被Bucky的视线逼退,Brock露出满意的笑,「吃顿晚餐,看场电影,然后去酒吧,怎麽样?」


  「听起来不错。」


  「这是答应了?」Brock挑眉。


  Bucky摆摆手,正打算拒绝时却看到不远处似乎有个高大的金髮人影正朝他走过来,于是他下意识立刻打开Brock的车门坐上后座。


  过了几秒钟Bucky才发现那不过是个长相类似的人,但想要下车已经晚了,Brock方向盘一扭就让车子滑进了车阵之中。


  「想吃什麽?」Brock从后照镜望着Bucky,「印度料理?中式餐馆?还是想去哪家店?」


  「你决定。」Bucky叹了口气,有时候身体动得比脑子快真是吃亏。他靠在车内微凉的皮座椅上,吹着冷风,不自觉就开始昏昏欲睡,「但不要义大利麵。」


  「行。」Brock笑了声,接着转开车内的音响,让路况频道裡甜美的女生充斥着安静的车内空间。


  老实说,Bucky现在还没想好该怎麽面对孩子可能的爸爸,也暂时没打算把Brock拖进这一团乱当中,但是就像是今天突如其来遇到Brock一样,事情有时总是出乎预料。


  在安静十多分钟之后,Bucky突然问:「不是巧遇对吧。」


  「我说是你信吗?」Brock没有正面回答,头也没抬依旧盯着前方的路面。


  「不信。」Bucky问,口气肯定。


  Bucky工作的地点不算是太繁华的地方,甚至对纽约来说足够郊区,而他和Brock遇见的酒吧是在市中心的繁华地段,加上这台车和Brock的西装,Bucky非常确信这附近肯定不是Brock的生活圈。


  「那你说呢?」Brock从后照镜裡望了Bucky一眼,眼裡带着笑。


  「你跟踪我?」


  「不,我没跟踪你,我是调查你,James Barnes。」


  「为了什麽?」Bucky皱眉。


  「因为那天我没有你的联络资料,而我想找到你。」


  「一夜情留什麽资料。」Bucky不耐烦地啐了一口,「还是你有Omega收集症,上床前都得先建个档避免血缘外流?」


  「这说不定是个好主意。」忽略了Bucky的讥讽,Brock露出有点微妙的笑容,「这样我就能确保一觉醒来突然被操了好几天的Omega赶出门外,而几天后去找他时却发现房子已经被卖掉的时候该去哪找他。」


  啧,就知道Alpha都是些记仇的东西。


  「我那天只是赶着上班,我可是个单身Omega要养活自己的。」Bucky试图解释,「而且房子卖掉是我的自由吧?」


  Brock微笑,「那当然,我尊重自食其力。」


  「那你找我到底做什麽?」Bucky没好气地说,「炫耀你的追踪技巧高超?」


  像是Bucky突然说了什麽令人不可置信的话,Brock愣了一下,接着沙哑地笑了好半天都没有停住,直到Bucky有些气恼地打断他,「笑什麽?」


  一次快速的倒车入库,Brock在路旁停好车,转过头看着Bucky,「抱歉,我第一次被问这种问题。」Brock咳了好几声,好不容易压下笑意,「大概是我表现不够明显。」


  他清了清喉咙,「我找你,是因为想追你。」


  这下换Bucky有点愣住,「……你脑子没坏吗?」


  「没有。」


  「我是个24岁的大龄Omega!以你的条件随便都可以找到条件更好更小的Omega吧!」


  「没有操你来得爽。」Brock咧嘴露出雪白的牙齿,赤裸裸而不经修饰的话听起来反而比刚才温文的表象来得真实,眼神裡带着凶勐,像是正在把Bucky剥光,「我和你在床上很合得来。」


  「Fuck。」Bucky无法否认这一点,他在床上确实也被操得很爽,「你是用底下那个小头在挑Omega的吗?」


  「不,但是它的意见非常重要,而我们都很喜欢你。」Brock低哑地说着,从驾驶座往后看,「喜欢到想当街把你剥光,按在地上狠狠地操,操得你又湿又软,只能躺着上面和下面一起流水。」


  Bucky沉默了几秒钟,接着缓缓地笑了。


  「你的玻璃是防窥的对吧?」


  「那当然。」


  「那你还在等什麽?」Bucky放下背包,拉开连帽外套的拉鍊,裡头略嫌贴身的上衣底下被顶出两个小突起,「我还没在这麽高级的车上搞过,先来一发弄髒它你没意见吧?」


  「如你所愿,宝贝。」


*下篇上肉

*不吵架只打字

评论(19)
热度(138)